Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

пользователей сайта petralum.ru

 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте petralum.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Общество с ограниченной ответственностью «Оптима-Профиль», адрес местонахождения: 195027, Россия, Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 7А, литер Д (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

 

Пользователь:

 

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных

Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

 

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

 

Пользователь,  принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие,  что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

 

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: 195027, Россия, Санкт-Петербург, ул. Якорная, д. 7А, литер Д.

 

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

 

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять:  сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

 

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

 

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://petralum.ru/soglashenie-ob-obrabotke-personalnyih-dannyih/.

Сделайте заказ нашей продукции прямо сейчас!

Файл: Максимальный размер файла: 8 МБ
Введите текст на картинке
обновить текст

Новости



14.07.2017 | Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

подробнее...

01.06.2017 | Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

подробнее...

16.05.2017 | Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

подробнее...

14.04.2017 | Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

подробнее...

11.04.2017 | Стекло 5 мм по низким ценам!

Компания "Петралюм" предлагает 5-миллиметровое стекло по низким ценам.

подробнее...

Напишите нам

Файл: Максимальный размер файла: 8 МБ
Введите текст на картинке
обновить текст
   

Политика конфиденциальности


© 2017 ООО "Оптима-Профиль"

^ Наверх