ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Выставочное оборудование из алюминиевого профиля

В настоящее время производство выставочного оборудования из алюминиевого профиля вышло на достаточно высокий уровень среди других отраслей промышленности и требует от производителей разработки и внедрения самых современных технологий с учетом тенденций мировой моды и дизайна, которые предъявляются сегодня к выставочному оборудованию. К неоспоримым преимуществам выставочного оборудования из алюминиевого профиля можно отнести его изготовление с учетом точных размеров помещения, довольно высокую прочность конструкции оборудования при ее незначительном весе, а также длительный срок эксплуатации. Простота и удобство при монтаже выставочного оборудования из алюминиевого профиля обеспечивается за счет применения унифицированной системы комплектующих. При помощи регулировочных элементов можно легко адаптировать выставочное оборудование из алюминиевого профиля к различного рода неровностям и особенностям поверхностей пола и стен помещения. Материалы, используемые для заполнения и оформления выставочного оборудования из алюминиевого профиля, могут иметь достаточно широкий диапазон - это зеркало, пластик, стекло, фанера, ДСП, МДФ и т. д. На сегодняшний день разработано и внедрено в производство множество систем выставочного оборудования из алюминиевого профиля различного назначения. Все данные конструкции отличаются высокой надежностью, практичностью и долговечностью.

Выставочное оборудование МАКСИЛАЙН

Система выставочного оборудования из алюминиевого профиля МАКСИЛАЙН относится к одной из таких систем. Она дает возможность монтировать довольно крупногабаритные, устойчивые конструкции, предназначенные для размещения на них образцов оборудования имеющего достаточно большой вес. Необходимо отметить, что система выставочного оборудования из алюминиевого профиля МАКСИЛАЙН предусматривает быструю и удобную установку на ней осветительного оборудования. Легкость сборки и разборки конструкции данной системы, прочность, надежность и длительный срок эксплуатации, делает такое приобретение для заказчика достаточно выгодным. Представительства компании в г. Санкт-Петербурге и в г. Москве, гарантируют доставку оборудования заказчику на выгодных для него условиях.
Подробнее о выставочном оборудовании МАКСИЛАЙН

Выставочное оборудование ЭКСПОНОРМ

Система выставочного оборудования из алюминиевого профиля ЭКСПОНОРМ дает возможность монтировать выставочные стенды любой площади и конфигурации. Обладая небольшим весом и объемом в разобранном виде, система выставочного оборудования из алюминиевого профиля ЭКСПОНОРМ, достаточно удобна при транспортировке. Важно отметить, что данная система экономически выгодна для предприятий и фирм, регулярно принимающих участие в различного рода выставках. Современная технология производства выставочного оборудования из алюминиевого профиля позволяет успешно выпускать продукцию любого размера и конфигурации по желанию заказчика. Система интерьерных профилей дает возможность изготавливать прямые и ломаные линии выставочных стендов, обходя препятствия и эффективно увеличивая используемую площадь помещения. Довольно привлекательный внешний вид выставочного оборудования из алюминиевого профиля достигается широким применением современных материалов с декоративной отделкой их поверхностей. Представительствами компании в г. Санкт-Петербурге и г. Москве предлагается стандартное и нестандартное выставочное оборудование из алюминиевого профиля по индивидуальным проектам. Узнать подробную информацию и цены на данную продукцию, Вы сможете на страницах сайтов. Представительства в г. Санкт-Петербург и г. Москва
Подробнее о выставочном оборудовании ЭКСПОНОРМ