ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Туалетные кабины и сантехнические перегородки.

В наше время, сантехнические перегородки являются неотъемлемой частью любого производственного помещения. При перепланировках, ремонтах больших торговых, офисных, промышленных зданий, многие используют такое оригинальное дизайнерское решение, так как такие перегородки не требуют дополнительной обработки и довольно гармонично вписываются в совершенно любой интерьер.

Сантехнические перегородки предназначены для создания душевых и туалетных кабин в основном в местах общественного пользования. Они выполняются из влагостойкого ДСП и анодированного алюминиевого профиля, покрытого меламином. Возможно несколько вариантов комплектации: ДСП, окрашенный или алюминиевый анодированный профиль, ламинированное меламином или пластиком, поликарбонат, ПВХ. Для заполнителя конструкций туалетных перегородок обычно применяются ламинированная ДСП и МДФ, которые чаще всего облицовываются декоративным пластиком, а фактура и цвет - по желанию заказчика. Сантехнические (туалетные) перегородки, просто идеально подходят для использования в производственных и офисных помещениях, они легко моются, не подвергаются воздействию коррозии, влаги, устойчивы к длительным внешним воздействиям, именно это делает их более надёжными и долговечными.

Абсолютно все туалетные кабины выполняются индивидуально. Самое основное преимущество кабин заключается в свободном дизайне (нет стандартов, шаблонов, все по индивидуальному заказу) и надежности данной конструкции. Туалетные кабины изготавливаются из древесностружечных плит (ДСП) толщиной примерно 18 мм, которые облицовываются с двух сторон пластиком. Такие кабины устанавливаются на ножках, покрытых двойным слоем хрома, так как именно хром обладает высоким уровнем защиты от коррозии.

Вообще, сантехнические перегородки, туалетные кабины механически прочны, легко моются, соответственно гигиеничны, и самое главное не подвержены воздействию влаги. Что касается эстетики, то здесь у каждого свое предпочтение. И можно не сомневаться – аккуратные, чистые перегородки, кабины, высокого качества, являясь частью общего дизайнерского решения, способны порадовать глаз даже самой изысканной личности.