ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Торговая мебель. Как сделать правильный выбор?

Одним из самых важных факторов в правильной организации торгового процесса в магазине, является современное торговое оборудование и торговая мебель. Торговая мебель используется при выполнении действий, связанных с приемкой и хранением, а также реализации товаров. Чтобы сделать правильный выбор торгового оборудования и торговой мебели, необходимо ясно представлять специфику и всю технологическую последовательность работы конкретного торгового предприятия.

В настоящее время на рынке торгового оборудования и торговой мебели имеется огромный ассортимент необходимой продукции, поэтому важно хорошо ориентироваться во всем этом многообразии предлагаемого товара. Кроме того, при выборе торгового оборудования и торговой мебели необходимо разбираться во всех видах, типах и назначениях данной продукции.

Системы торгового оборудования EUROSHOP, STANDART, BASIS и SLIM, отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к данному классу продукции. Система торгового оборудования EUROSHOP предназначена для оснащения торговых центров, супермаркетов и магазинов. Эта уникальная система торгового оборудования состоит из совместимых между собой элементов конструкции, позволяющих конструировать оборудование любой площади и конфигурации, что довольно привлекательно для небольших торговых площадей. Система торгового оборудования EUROSHOP предусматривает также возможность регулировки торговой мебели по высоте, установки выдвижных полок и установку подсветки выставляемого товара. Каркас торговой мебели изготовлен из алюминиевого профиля, что обеспечивает прочность, надежность и долговечность данной продукции.

Система торгового оборудования STANDART используется, как правило, для демонстрации товаров, имеющих большой вес (слесарные инструменты, автозапчасти и т. д.) Элементы конструкции данной системы обладают высокой жесткостью на изгиб. Торговая мебель системы торгового оборудования STANDART пользуется повышенным спросом у владельцев автомобильных и хозяйственных магазинов.

Системы торгового оборудования BASIS и SLIM дают возможность создавать уникальные по дизайну, прочные и надежные конструкции по индивидуальному заказу, а также представляться в типовом исполнении. Полки торговой мебели данной системы выполнены с функциями регулировки, что позволяет демонстрировать товар различного направления.

Вся торговая мебель должна соответствовать эксплуатационно-техническим, санитарно-гигиеническим, экономическим и эстетическим требованиям. На это необходимо обращать внимание при выборе торгового оборудования. Предлагаемая нами продукция в полной мере соответствует всем данным требованиям.

В настоящее время существует достаточно много компаний, которые занимаются продажей торгового оборудования и торговой мебели с последующим их монтажом, но следует отметить, что не все из них обладают соответствующим уровнем профессионализма. В этой области важно сказать, что торговая мебель должна обеспечивать эффективное использование торговых площадей, наглядность демонстрации товара и комфортность отборки его покупателями, а также была наиболее удобной для быстрого пополнения запасов товаров. При выборе торговой мебели следует обратить внимание на ее прочность, надежность, удобство в эксплуатации, а также ее устойчивость к разного рода механическим повреждениям. Идеальным вариантом в данном случае, будут являться наши конструкции, из которых можно сделать любую торговую мебель и торговое оборудование.