ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Перегородки Петралюм - гарант качества и индивидуального подхода!

Достоинства и преимущества использования перегородок по достоинству оценили многие компании и фирмы при планировании внутреннего пространства зданий. Такой современный эргономичный способ превращения одного большого помещения в ряд нескольких функциональных рабочих зон не мог остаться без внимания.

 

Различные виды и типы офисных, мобильных, стационарных, универсальных и стеклянных перегородок, предложенные компанией-разработчиком алюминиевых профилей «Петралюм», не только посодействуют в решении интерьерных задач, но и порадуют высоким качеством используемых материалов, безупречным обслуживанием клиентов-заказчиков.

 

Профессионалы компании «Петралюм» специализируются на всех видах перегородок. Если у вас возникают затруднения: сомневаетесь в выборе того или иного типа внутренних конструкций, - индивидуальная консультация, проведенная нашими менеджерами, поможет сделать правильные выводы и остановиться на том варианте, который больше всего отвечает вашим требованиям, интересам и ценовым предпочтениям. Мы работаем не только с комплексными заказами перегородок, но и индивидуальными, а также помогаем желающим воплотить личные задумки с использованием продукции и материалов компании.

 

«Петралюм» в своем производстве использует для каркасов алюминиевые профиля. Универсальные перегородки OPTIMA, мобильные перегородки MOBY LIGHT, стационарные перегородки STATUS, представленные в предложении, уже стали любимыми конструкциями наших покупателей, которые проверили их временем пользования, оценили скорость монтажа, отличную от возведения гипсокартоновых и, тем более, капитальных стен.

 

Заказывая продукцию компании «Петралюм», в первую очередь, можете быть уверены, что обратились к профессионалам, которые знают, что клиент всегда прав, и ваши желания – наши желания. Мы ценим каждого, приходящего заказчика, ведь работаем для вас, поэтому предлагаем только высококачественные системы и перегородки, отвечающие всем современным требованиям.