ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Оборудование для магазина. EUROSHOP – эффективный вариант!

В последние годы наиболее часто в супермаркетах и торговых центрах используется торговое оборудование из алюминиевых профилей. Необходимо отметить, что системы торгового оборудования из алюминиевых профилей идеально подходят для любого магазина, даже небольшого. Объясняется это тем, что данные конструкции оборудования для магазинов позволяют достаточно экономично распорядиться торговыми площадями магазина, благодаря совместимости между собой конструктивных элементов.

Оборудование для магазинов из алюминиевого профиля, всегда пользуется повышенным спросом на рынке. Оно достаточно надежно, практично, не требует большого ухода и довольно удобно при монтаже и в процессе эксплуатации. Оборудование для магазина из алюминиевых профилей представляет собой сборно-разборную конструкцию. На современном рынке торгового оборудования для магазинов из алюминиевого профиля можно увидеть систему данного класса EUROSHOP.

Система торгового оборудования из алюминиевого профиля EUROSHOP предназначена для оснащения супермаркетов, торговых центров и магазинов. Система торгового оборудования EUROSHOP довольно уникальна и достаточно популярна среди покупателя. Данная система обращает на себя внимание тем, что состоит из ряда совместимых между собой элементов конструкции, что дает возможность конструировать оборудование для магазина согласно пожеланию заказчика. Диапазон возможностей при монтаже системы велик - от простых типовых моделей, до сложных, изящных в плане дизайна конструкций.

Система торгового оборудования для магазинов предусматривает регулировку торговой мебели по высоте, установку выдвижных полок, возможность подсветки демонстрируемого товара, а также несколько вариантов открывания дверок. Учитывая все эти качества системы торгового оборудования EUROSHOP, можно смело остановить свой выбор именно на ней.

Применение в изготовлении данного оборудования алюминиевых профилей, из которых собирается каркас, делает его достаточно прочным и долговечным. Элементы крепления каркаса, в частности замки, могут выдерживать большие усилия затяжки в процессе сборки оборудования. Из алюминиевых профилей системы торгового оборудования EUROSHOP можно строить как отдельные предметы торговой мебели, так и моноблоки, т. е. непрерывный ряд торгового оборудования различной формы и конфигурации с внесением элементов дизайна. Моноблоки предпочтительнее тем, что по сравнению с отдельными конструкциями обладают экономичностью в расходе материалов.

Заполнителями конструкций торгового оборудования системы EUROSHOP могут быть различные материалы на усмотрение заказчика, но в основном применяются стекло, зеркала, пластик и различные, современные листовые материалы с декоративной отделкой их поверхностей. Хромированные угловые соединители в сочетании с профилями создают изящный, привлекательный внешний вид.

Система торгового оборудования для магазинов EUROSHOP в процессе монтажа конструкции успешно позволяет строить линии из витрин и прилавков различной конфигурации, значительно увеличивая тем самым используемую торговую площадь за счет обхода препятствий.

Освещение витрин для выделения демонстрируемого товара и привлечения к нему покупателя, имеет крайне важное значение. Эффективное использование освещения в самых разнообразных формах придает торговому оборудованию системы EUROSHOP изумительный и изящный внешний вид, что обеспечивает покупателю зрительный и эстетический комфорт.