ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Комплексный подход ПЕТРАЛЮМ к созданию витрин

Какие ассоциации у вас вызывает слово «витрина»? Происхождение всем понятного обозначения имеет французские корни vitre (оконное стекло). Место расположения товара за окном магазина раньше называли витриной. В наши дни это понятие получило более широкое смысловое значение: «театр начинается с вешалки», а хороший магазин или бутик – с витрины. В торговле она является одним из самых используемых видов оборудования и эффективным средством рекламы.

Многообразие дизайнерских конструктивных решений при изобретении необычных, притягивающих взгляды покупателей витрин позволяет дальновидным бизнесменам создавать неповторимый имидж своих торговых предприятий по оформлению и предложению товаров. Компания «Петралюм» уже долгое время помогает таким людям в выборе и монтаже высококачественного торгового оборудования, выполненного посредством системы алюминиевых профилей «Standart» или уникальной системы «Euroshop», разработанных нашими специалистами.

Продукция «Петралюм» отличается способностью удовлетворить запросы и требования заказчиков на витринное оборудование, как под легкие предметы продажи, так и тяжелые, например, автозапчасти, благодаря ригелям высокой жесткости. Рассматриваются и принимаются индивидуальные наработки с учетом ваших пожеланий.

Наша компания предлагает свою фурнитуру витрин (более 35 наименований держателей, замков и т.д.), которой, по праву, гордится: не каждый производитель использует высоколегированную сталь или ударопрочную пластмассу в качестве исходного материала. Профессионалы «Петралюм» занимаются не только витринами различной сложности, но и построением всего внутреннего интерьера торговой или выставочной площади, пуская в ход богатый «арсенал» перегородок различного типа.

Исполнение комплексных работ и индивидуальных заказов компанией-профессионалом убедят вас в практичности, эстетичности и мобильности нашей продукции. Компания «Петралюм» - надежный и серьезный партнер!