ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Балконные ограждения с раздвижными окнами

Со времен своего изобретения лоджии и балконы нуждались в грамотном подходе к защите от внешней окружающей среды. В этом нам помогают современные технологии, предлагающие балконные ограждения с раздвижными окнами. Преимущества перед обычным видом ограждений и окон очевидно. Вы сможете быть спокойны за используемую площадь балкона, так как раздвижные системы АГ640 предоставляют возможность максимально полно задействовать место на лоджии или балконе. АГ640 разработана для создания глухих и раздвижных рам светопрозрачных ограждений лоджий и балконов.

С балконными ограждениями можно забыть о пыли, засоряющей ваши лоджии, посторонних звуках, мешающих спать, о погодных условиях : ветре, дожде, снеге и граде, ведь прочность, удобство и надежность раздвижных окон АГ640 проверена временем и прошла испытания огнем и мечем. Несомненные плюсы фасадных конструкций нашей раздвижной серии, выполненных из алюминия, предоставят преимущество в более качественной герметичности, усиленной стойкости к погодным условиям и другим воздействиям, таким как химические, и, по сравнению с обычными вариантами, повышенными характеристиками звуко и теплоизоляции.

В отличии от других систем, балконных ограждений и раздвижных окон, система АГ640 отличается высшим качеством изготовления алюминиевых профилей, с используемым сплавом АД31 и покрытием полиэфирной порошковой краской. Удобная установка, гибкая структура перемещения профилей, надежная защита от внешних факторов среды, экономия квадратных метров, новейшая система дренажных отверстий, быстрое и простое крепление балконного ограждения и соединения створок - это не только главные плюсы и преимущества балконных ограждений и раздвижных окон АГ640, но и главные отличия от других систем.

Источник: ПЕТРАЛЮМ - производитель системы АГ640 балконные ограждения с раздвижными окнами из алюминиевого профиля.