ПетралюмЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ И ОБРАБОТКЕ СТЕКЛА


Представительство
в Финляндии


Представительство
в Эстонии


+7 (800) 555-64-40

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ +7 (812) 325-00-11

МОСКВА +7 (495) 669-61-25

Новости

14.07.2017
Мобильная версия сайта petralum.ru начала работу

Мы рады сообщить, что теперь наш сайт имеет полноценную мобильную версию для более удобной работы с petralum.ru.

01.06.2017
Новая версия сайта petralum.ru

Уважаемые пользователи сайта! Рады сообщить вам, что 1 июня 2017 года начала работу новая версия сайта petralum.ru.

16.05.2017
Определен победитель розыгрыша призов в апреле

Компания "Петралюм" рада сообщить итоги розыгрыша призов в апреле! 

14.04.2017
Вручение приза победителю мартовского розыгрыша

В офисе "Петралюм" 14 апреля состоялось вручение приза победителю мартовского розыгрыша.

Балконные ограждения с распашными окнами

Сегодняшние климатические условия не позволят вполне насладиться теплом и уютом в собственном доме, если же не выбрать для себя специальные балконные ограждения. Система АГ400 предоставит возможность оценить преимущества распашных створок перед обычными, ведь распашные окна 100% герметичны и поглощают звук в 10 раз лучше, а также более эффективно защищают ограждаемую площадь от неблагоприятных климатических воздействий. Простота в установке и мытье балконных ограждений с распашными окнами говорит сама за себя, а устойчивость в любой ветровой нагрузке удивит каждого, ибо балконные ограждения прочны и надежны и в то же время не занимают много места.

Крепление, установка и использование распашных окон уже на первый взгляд показывает явные преимущества. Это не только экономия времени и денежных средств, но и минимальные трудозатраты в выборе конкретных балконных ограждений. Распашные окна, в отличии от раздвижных, пришли к нам из веков сквозь время, и мы привыкли использовать именно такой вариант, способный более эффективно оградить окружающую территорию от неблагоприятных климатических ситуаций. Назначение системы АГ400 и заключается в простоте, удобстве и приятном внешнем виде.

Будучи изготовлены из алюминиевого профиля высшего качества, балконные ограждения с распашными окнами всегда будут являть собой образец достойного уровня и гарантии прочности. Преимущества и плюсы системы АГ400 видны невооруженным глазом и вдаваться в агитацию не придется даже перед самыми требовательными клиентами, ибо каждый моментально поймет, насколько комфортно использовать распашные окна по современной технологии. Сочетание хорошо забытого старого и новейшие материалы для изготовления балконных ограждений не оставят равнодушными никого, являя собой защиту от любых внешних воздействий, легкость в мытье и высочайшую ветровую нагрузку.

 

Источник: ПЕТРАЛЮМ - производитель системы АГ400 балконные ограждения с распашными окнами из алюминиевого профиля.